Главная » Статьи » Деловые программы |
Файл: Технологическая схема приготовления голубцов Голубцы с мясом и рисом: Кочаны белокочанной капусты кладут в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыгу, варят, периодически снимая.Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом DOC. Схема разделки говяжьей полутуши. Схема. Голубцы ленивые: Котлетное мясо дважды пропускают через мясорубку. При повторном. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ.Голубцы овощные: Кочан капусты (с удаленной кочерыгой) отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья.Технологическая схема приготовления блюда «Рагу из овощей», Технологическая схема приготовления блюда «Голубцы овощные.Технологическая схема приготовления блюда «Голубцы овощные», Технологическая карта №98 Наименование блюда: Каша рисовая.Технологическая карта №. Наименование: Голубцы ленивые. Вес брутто, Вес нетто, Вес готового продукта, Технология приготовления и оформления.Технологическая карта голубцы (рецептура) составленная согласно. Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд.Портале Вы всегда можете найти все про как приготовить голубцы с м… Голубцы с мясом и рисом. Второе блюдо с мясом готово. Tweet.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1. для подачи к супу или для приготовления вторых блюд из отварного мяса. Голубцы с мясом и рисом, с соусом.
Информация о файле: Технологическая схема приготовления голубцов Скачать без СМС Технологическая схема приготовления голубцовСкачать файл: Технологическая схема приготовления голубцов Рекомендуем также скачать следующие файлы:Скачать Окдп изготовление планов эвакуации | |
Просмотров: 335 | |
Всего комментариев: 0 | |