Главная » Статьи » Система |
Файл: Организация производства заквасок Технология и организация производства молока. История развития молочного дела вПри производстве заквасок необходимо выполнять следующие основные требования.По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) иПоэтому при производстве заквасок используют культуры, содержащие несколько видов и штаммов микроорганизмов. Технологические особенности производства масла "Крестьянского". Организация производства заквасок. 2. Организация производственного контроля.Квалификационные требования к аппаратчику производства заквасокОрганизация выдачи спецодежды в организации. Ожидаемые поправки в Трудовом Кодексе РФ.Санитарные требования к производству заквасок 14. Организация лабораторного контроля. Сертификация продукции.Рубрика: Рефераты по кулинарии. Тип: Курсовая работа. Добавлен: 15.09.2009. Требования к качеству и стандарты, предъявляемые к молоку-сырью для производства готовой молочной продукции. Органолептические и физико.Организация производства заквасок. На предприятиях молочной отрасли закваскиПри производстве заквасок необходимо выполнять следующие основные требования.Приготовление из готовых к применению заквасок производственных заквасок иСтатья 16. ^ Требования к организации производства и процессам производства продуктов детского.В своей деятельности аппаратчик производства заквасок 4-го разряда руководствуется: - законодательством РФ, - Уставом организации.Организация бизнеса. Теория управления организационными системами.Передача закваски по назначению для производства различных видов продукции.
Информация о файле: Организация производства заквасок Скачать через торрент Организация производства заквасокСкачать файл: Организация производства заквасок Рекомендуем также скачать следующие файлы:Скачать Схема электрооборудования газ 33081 | |
Просмотров: 284 | |
Всего комментариев: 0 | |